​​Они тоже обнуляютсяОдну из крупнейших…
Авто

​​Они тоже обнуляютсяОдну из крупнейших…

​​Они тоже обнуляются

Одну из крупнейших автомобильных корпораций в мире, которая образуется в результате слияния французской группы PSA и американо-итальянского концерна FCA (Fiat Chrysler Automobiles), назовут Stellantis. Название как производная от латинского stello — сиять как звезда.

На самом деле, цель любого ребрендинга – не ловить звезды, а заставить потребителя забыть о старых грехах компании. Стереть их из памяти. Или как теперь принято говорить – обнулить. И в случае с новым альянсом, это желание явно исходит от FCA. В последние годы топ-менеджерам концерна так и не удалось реанимировать марку Chrysler, стремительно теряющую популярность и влияние даже на родном американском рынке. До полного провала осталось совсем немного. У французов, которые не так давно приобрели Opel, все гораздо лучше. И им в новом альянсе предстоит выполнять роль реаниматора. Не самая приятная задача. К тому же в столь сложных для автобизнеса условиях.

Под зонтиком Stellantis теперь приютятся марки Peugeot, Citroen, DS, Opel, Fiat, Alfa Romeo, Chrysler, Dodge, Jeep, RAM и Maserati.



Источник

Рекомендуем

​​Без посредников: Hyundai запускает в России…

​​Возвращение каршеринга: что важно знать Он снова…

​​И у них теперь свои батарейкиВслед за Mercedes…