​​Relax! Китайцы с американцами все решили за…
Авто

​​Relax! Китайцы с американцами все решили за…

​​Relax! Китайцы с американцами все решили за вас

Забавно наблюдать, как накинулись в соцсетях на дебютировавшее вчера новое поколение Nissan Pathfinder российские любители бездорожья. Их почему-то раздражает, что бывший проходимец превратился в огромный комфортабельный кроссовер. Теперь уже бесповоротно. Наивные ребята живут прошлым, не желая никак осознать: моду на большие автомобили диктуют покупатели двух главных рынков – США и Китая. А им внедорожник давно не нужен. Совсем. Российский рынок на фоне этих гигантов — просто замарашка. И мнение какой-то части его потребителей вообще в расчет не берут. Хотите машину для бездорожья? Пока еще есть какой-то выбор. Вот, например, вчера состоялась российская премьера Isuzu D-Max – неубиваемого пикапа с самым неприхотливым дизелем.

А у Pathfinder совсем другие задачи – дарить удовольствие просто от поездки по ровным дорогам. Как в США. Главное: огромный (длина кузова – пять метров) восьмиместный кроссовер однозначно станет гораздо надежнее предшественника. Ведь капризный вариатор заменили современным 9-ступенчатым автоматом. Так что теперь этот брутальный автомобиль еще покажет и чудеса экономии даже с 288-сильным V6. Как, например, не менее солидный Chevrolet Traverse – расход бензина на этой махине у меня не превышал 10 литров.

Не ждите заманчивых прайсов. В Америке цены на Pathfinder стартуют с отметки в 33.000 долларов. Прибавляем таможенные сборы. Выходит минимум три миллиона рублей. Кроссовер в приличной комплектации, скорее всего, обойдется уже в четыре. В этой ценовой нише у него уже достойные конкуренты. Включая Chevy Traverse, Cadillac XT6 и тоже совсем новый Hyundai Palisade.



Источник

Рекомендуем

​​Неубиваемый: есть шанс добраться до РоссииВ…

Radio «Baltica»

​​Антивирусные ячейки: если придет вторая…

​​Без дилерских поборов: online-продажи станут нормой….

Radio «Baltica»